Cari amici, oggi dopo tanti giorni in cui non riuscivo a pubblicare niente per totale assenza di tempo, ho deciso di scrivere anche per condividere con voi , il raggiungimento del quorum e quindi la validità dei vari referendum. Sono stata al seggio a scrutinare e sono tornata or ora con la gioia nel cuore. Primo perchè ho preso atto del fatto che gli italiani sono scesi in campo per raddrizzare la barca che stava annegando, secondo perchè mi fa piacere pensare che tutti gli sforzi economici dei contribuenti, non facciamo una brutta fine, almeno una volta nella vita. E’ tempo che i politici comprendano, che devono rigare dritto, che loro sono là, solo perchè noi ce li mettiamo, e devono quindi essere meritevoli di rimanerci e soprattutto devono capire che quando noi votiamo per l’uno o per l’altro, non consegniamo nelle loro mani una carta bianca che dà loro diritto di fare ciò che vogliono solo perchè sono stati eletti dal popolo, il loro operato va valutato di volta in volta, e noi lo dobbiamo valutare. Io poi sono personalmente contenta in quanto gli italiani non solo hanno esercitato il diritto di voto, ma soprattutto perchè hanno vinto i si!!!!!!!!!!!!!!!!!! Siccome ero un pochino stanca, ho deciso di preparare una cosa “alla veloce” di cui vi pongo la ricetta.
Ingredienti:
una confezione di pasta brisè pronta
sei o sette cipolle di Tropea
due uova
pecorino grattugiato
un pizzico di pepe
due cucchiai d’olio extravergine d’oliva
Preparazione:
Sbucciate, lavate e affettate le cipolle. Cercate di usare assolutamente le cipolle rosse di Tropea, in quanto sono dolcissime ed hanno un sapore intenso e delicato allo stesso tempo. Disponete la pasta pronta in una teglia da forno, quindi copritela con le cipolle,
a parte sbattete le uova, metteteci un po’ di sale e distribuitele sulle cipolle, quindi spolverizzate con abbondante pecorino grattugiato, mettete l’olio e infornate a 180 gradi fino a quando la torta non sarà ben dorata.
4 commenti:
Una bella Torta salata alle cipolle rosse di Tropea è quello che ci voleva! un piatto da provare sicuramente!
Ciao, adoro le cipolle. Sono anch'io per la cucina salutare e prodotti biologici.
Ho appena iniziato a scrivere un blog: duebiondeincucina.blogspot.com
Mi piacerebbe un confronto
Grazie ciao
Buonissima!! ho provato la ricetta e ce la siamo mangiata tutta, veramente buona e complimenti per le tue ricette.
Ciao Monica, scusami tantissimo per non averti risposto prima, ma ho avuto problemi con il mio blog, e temevo di non riuscire più a riaverlo. Fortunatamente, dopo aver rotto a mezzo mondo, sono riuscita a rimpossessarmi della mia creatura e con un po' di tempo, riusciro' a rispondere e a riallacciare i fili con tutti. Un abbraccio
Posta un commento
Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !