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domenica 16 ottobre 2011

Salame di cioccolato al cocco



Ingredienti:

120 gr di burro
120 gr di biscotti secchi
un uovo e un tuorlo
120 gr di zucchero semolato
un pizzico di vanillina
50 gr di cocco disidratato
una scatola di cacao amaro
carta da forno

Preparazione:

Ammorbidite il burro e nel frattempo sbriciolate grossolanamente i biscotti,

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quindi, montate i tuorli con lo zucchero e la vanillina,  unite l’albume che avrete montato a neve con un pizzico di sale.  Aggiungete il burro ammorbidito, il cacao, il cocco disidratato,

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oppure le noci sgusciate e sminuzzate,

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oppure ancora un’altra variante, aromatizzate l’impasto con il rhum. Incorporate i biscotti, quindi disponete tutto sulla carta da forno e arrotolatelo a mo’ di salame.

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Mettete il rotolo nel congelatore per qualche oretta, e prima di servirlo in tavola, passatelo nel cocco disidratato o su una granella di nocciole, quindi tagliatelo a fette e servitelo.

1 commenti:

fulvia ha detto...

Ciao
sai che non ho capito il tuo nome...
Comunque, vorrei dirti che mi piace molto il tuo blog, lo trovo lineare e pulito...Sono passata a visitare il Giappone, quello del tuo Miki, molto carino anche quello con ricette altrettanto invitanti. Io questa del salame, pensa, non l'ho ancora mai realizzata.
Provvederò quanto prima con tutte le rimanenze dei biscotti...
grazie e a presto

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