Cari amici, la ricetta semplicissima, velocissima e fantasticamente buona di oggi, fa parte di una cena orientale che abbiamo preparato quando i miei ragazzi sono tornati a casa per le vacanze pasquali. C’erano tante di quelle leccornie, che per tutto il tempo, ho dovuto sospendere la dieta che per la prima volta nella vita, avevo deciso di intraprendere e che dopo la sospensione, è stato un delirio dover ricominciare daccapo. Vediamo subito la ricetta.
Ingredienti:
gamberoni
sesamo
olio di semi di arachide
Preparazione:
Premetto che al posto dei gamberoni che non costano pochissimo, potete usare anche dei gamberi di taglio più piccolo, sono ugualmente buoni e il numero di gamberi a testa, lo dovete decidere voi, se volete solo fare un assaggino per antipasto, o volete servirli come secondo accompagnandoli con una bella salsina. Togliete la testa, sgusciateli lasciando solo la coda, in quanto sono più belli esteticamente, quindi con un coltellino fate un taglio lungo il dorso e togliete il filamento nero. A questo punto impanateli nel sesamo, quindi friggeteli in olio di semi d’arachide. Disponeteli su una carta assorbente e serviteli caldi.
0 commenti:
Posta un commento
Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !