RSS

domenica 22 novembre 2009

Salsiccia con peperoni

Anche oggi ho voluto prepararvi un piatto semplicissimo, chiunque di voi potrà prepararlo senza riscontrare la benchè minima difficoltà e soprattutto un piatto molto veloce da fare al massimo in una mezzoretta. Ho preferito usare la salsiccia di manzo al posto di quella di maiale che solitamente si usa, perchè così la preparazione risulterà molto più leggera per cui molto più digeribile e molto meno calorica.

Ingredienti:



4 peperoni rossi

4 peperoni gialli

700 gr. salsiccia di manzo

1 cipolla

salvia e rosmarino

Procedimento:

Lavate, pulite tagliate a  pezzettini i peperoni. Tagliate  a pezzetti di 5 cm circa anche la salsiccia. Prendete una padella, tritate la cipolla fatela soffriggere, quindi aggiungete  la salsiccia, fate dorare la salsiccia e aggiungete mezzo bicchiere di vino e fate sfumare il tutto. Aggiungete  a questo punto i peperoni gli aromi, se lo gradite anche del peperoncino, aggiustate di sale e portate a cottura fino a quando i peperoni avranno la consistenza di vostro gradimento.



Buon appetito!!!!!!!!!!!

1 commenti:

Levin ha detto...

L'ho giusto preparata stasera questa ricetta, semplicissima e riesce sempre bene. Molto efficace!

Posta un commento

Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...