RSS

domenica 15 novembre 2009

Verze stufate con wurstel

Cari amici, oggi mi sono dedicata a preparare una cosa semplicissima. Ho pensato che non sempre si ha voglia, tempo o denaro per dedicarsi a preparare grandi pasti, e questa è l’occasione giusta per spendere poco, perdere pochissimo tempo e mangiare un piatto unico gustosissimo. Infatti il mio personalissimo obiettivo non è quello di stupirvi, non sempre per lo meno, ma di  aiutarvi anche  con idee semplici e buone. Spero che apprezzerete.

Ingredienti:

– una verza

- 3 foglie d’alloro

- 5 wurstel grandi

- qualche pomodorino

- croste di pecorino

- sale quanto basta



Preparazione:

Prendete la verza, tagliatela finemente, quindi lavatela. Mettetela in una casseruola con qualche pomodorino, (va bene anche una scatola di pomodori pelati) le foglie di alloro, il sale. A metà cottura mettete le croste di formaggio tagliate e pezzetti e verso la fine della cottura aggiungete i wurstel lasciandoli insaporire per una decine di minuti.

Quindi portate in tavola e buon appetito.

0 commenti:

Posta un commento

Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...