Cari amici, oggi mi sono dedicata a preparare una cosa semplicissima. Ho pensato che non sempre si ha voglia, tempo o denaro per dedicarsi a preparare grandi pasti, e questa è l’occasione giusta per spendere poco, perdere pochissimo tempo e mangiare un piatto unico gustosissimo. Infatti il mio personalissimo obiettivo non è quello di stupirvi, non sempre per lo meno, ma di aiutarvi anche con idee semplici e buone. Spero che apprezzerete.
Ingredienti:
– una verza
- 3 foglie d’alloro
- 5 wurstel grandi
- qualche pomodorino
- croste di pecorino
- sale quanto basta
Preparazione:
Prendete la verza, tagliatela finemente, quindi lavatela. Mettetela in una casseruola con qualche pomodorino, (va bene anche una scatola di pomodori pelati) le foglie di alloro, il sale. A metà cottura mettete le croste di formaggio tagliate e pezzetti e verso la fine della cottura aggiungete i wurstel lasciandoli insaporire per una decine di minuti.
Quindi portate in tavola e buon appetito.
0 commenti:
Posta un commento
Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !