- Stinco di vitello
- 1 kg. di cipolline borretane
- salvia e rosmarino
Preparazione:
Pelate le cipolline mettendole prima a bagno nell’acqua per facilitarne la pulitura ed evitare di far lacrimare gli occhi. Prendete una teglia da forno antiaderente e metteteci dentro lo stinco condito con gli aromi ,qualche cucchiaiata di olio, mezzo bicchiere di vino bianco, una grattuggiata di pepe nero e infornate per un’oretta circa. Quindi aggiungete le cipolline mescolatele nell’intingolo di cottura e rimettete nel forno la teglia fino a quando le cipolline saranno cotte( lo verificherete infilzandole con una forchetta).
Lasciatelo raffreddare un po’ e mettetelo sul tagliere per affettarlo, quindi riponetelo nuovamente nella teglia, ripassatelo in forno per scaldarlo. Servitelo e gustatelo!!!!!!!!!!!!!
3 commenti:
Una ricetta favolosa!! Detto da qualcuno che ha avuto spesso occasione di assaggiarne la versione originale. Se non ricordo male, delle volte ci mettevi anche le patate o patate novelle, no mamma? Credo sia una buona variante, in ogni caso!!
Desde la bella Colombia, cada dia me sorprendo mas de la dedicacion que las personas italianas colocan al realizar estos platos que mas que comida parecen arte, con solo la presentacion se te desarrollan todos los sentidos y el apetito crece. Ademas se nota el amor en cada detalle.
Hai proprio ragione Diana, la nostra dedizione nella cucina la rende un'arte, e, in particolare, l'amore messo da mamma si percepisce alla vista. :)
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