RSS

mercoledì 21 novembre 2012

Stinchi di maiale in sacchetto al forno



Cari amici, stasera ho preparato uno secondo stellare. Semplicissimo da realizzare, economico e da leccarsi i baffi. Non ho molto tempo, la partita di Champion’s league è iniziata ed io sono abbastanza stanca, ragion per la
quale, vi metto la ricetta, senza dilungarmi oltre.

IMG_1615

Ingredienti:

due stinchi di maiale
un dito di vino bianco
un po’ di salvia e rosmarino
alcuni grani di pepe nero
due spicchi d’aglio
due scalogni
un sacchetto per cuocere in forno o microonde

Preparazione:

Pelate gli scalogni e gli spicchi d’aglio, lavate gli aromi, quindi tritate tutto molto finemente. Prendete gli stinchi, spruzzateci sopra il vino, quindi rotolateli nel battuto di aromi,
IMG_1617

chiudeteli nel sacchetto (che trovate in qualsiasi supermercato), chiudetelo, mettete il “pacchetto” in una teglia e infornatelo per un paio d’orette.

IMG_1618

Quindi se il grado di rosolatura vi soddisfa, terminate la cottura, altrimenti togliete il sacchetto e fate rosolare per il tempo che riterrete più opportuno.

0 commenti:

Posta un commento

Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...