Cari amici, stasera ho preparato uno secondo stellare. Semplicissimo da realizzare, economico e da leccarsi i baffi. Non ho molto tempo, la partita di Champion’s league è iniziata ed io sono abbastanza stanca, ragion per la
quale, vi metto la ricetta, senza dilungarmi oltre.
Ingredienti:
due stinchi di maiale
un dito di vino bianco
un po’ di salvia e rosmarino
alcuni grani di pepe nero
due spicchi d’aglio
due scalogni
un sacchetto per cuocere in forno o microonde
Preparazione:
Pelate gli scalogni e gli spicchi d’aglio, lavate gli aromi, quindi tritate tutto molto finemente. Prendete gli stinchi, spruzzateci sopra il vino, quindi rotolateli nel battuto di aromi,
chiudeteli nel sacchetto (che trovate in qualsiasi supermercato), chiudetelo, mettete il “pacchetto” in una teglia e infornatelo per un paio d’orette.
Quindi se il grado di rosolatura vi soddisfa, terminate la cottura, altrimenti togliete il sacchetto e fate rosolare per il tempo che riterrete più opportuno.
0 commenti:
Posta un commento
Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !