RSS

giovedì 31 marzo 2011

Panzerottini di pasta sfoglia alla nutella




Cari amici, io sono in partenza per l’Oltrepò pavese, vado a prendermi un paio di giorni di relax, perchè sono un po’ malata e molto, molto stanca. Approfitto del fatto che mio marito non ha grandi cose da fare per il lavoro, tiro su bagagli e bagattelle, la mia adorata cagnolina e vado. Prima di partire  ho preparato un bel dolcetto alla veloce per mio figlio di cui vi pubblico la ricetta.

Ingredienti:

Un rotolo di pasta sfoglia fresca
nutella
qualche cucchiaio di latte
zucchero

Preparazione:

Srotolate la pasta sfoglia, mettete la nutella o la marmellata a vostro piacere, quindi ripiegate su se stessa la pasta e con una rotella tagliate la pasta in eccesso, formando delle mezzelune. Distribuite i panzerottini su una placca da forno, spennellateli con un po’ di latte, quindi distribuiteci sopra un po’ di zucchero semolato

IMG_0426

e infornate nel forno a 180 gradi. Mangiateli caldi, con la nutella che sbrodola da tutte le parti!!!!!!!!!!!!!!!!! Non so se si era capito, ma io sono un grande fan della nutella. E’ un dolcetto squisitissimo, che si prepara in cinque minuti. Quando vengono a casa gli amici dei vostri figli a giocare o a studiare, preparateli, farete tutti felici con pochissima spesa e pochissimo lavoro.

0 commenti:

Posta un commento

Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...