RSS

lunedì 13 agosto 2012

Pomodori verdi stufati olive e acciughe


IMG_1381

Cari amici,  in questi gg ho ricevuto le visite di tutti i miei figli e qualche fidanzata, per cui ho avuto la casa piena di gente e manco a dirlo, ho passato gg e gg e cucinare ad oltranza. Veramente non ne potevo piu’ di spadellare e ovviamente ognuno di loro mi faceva delle richieste culinarie che ho cercato di esaudire. Fra tutti i desideri, quello di riassaggiare i pomodori verdi, e’ stato in pool position per diversi gg, e cosi’ appena mi sono capitati i pomodori adatti, non ho esitato a prepararli. Qui di seguito vi metto la semplicissima ricetta.



Ingredienti:

1/2kg di pomodori verdi
una manciata di olive verdi
qualche filetto di acciughe salate
olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Lavate i pomodori e tagliateli in quattro parti. Metteteli in una casseruola capace di contenerli, quindi conditeli con l’olio, le acciughe e le olive e

IMG_1379

metteteli sul fuoco, girandoli di tanto in tanto, lasciateli cuocere, fino a quando non diventeranno cremosi. Questa e’ una ricetta semplicissima, economica, facile da realizzare e pronta in pochissimo tempo.

0 commenti:

Posta un commento

Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...