martedì 29 dicembre 2009
Ravioloni ripieni di gorgonzola e noci
Per chi ama il gorgonzola, questa ricetta è un vero delirio di bontà e ovviamente a casa nostra, siamo tutti grandi estimatori del suddetto formaggio. Molte volte quando faccio crespelle, lasagne, ravioli ecc, non mi limito a fare una ricetta sola, ma faccio un assortimento di ripieni diversi per soddisfare la voglia di cose nuove che è sempre presente in me. Per cui quando avete bisogno di sbalordire i vostri ospiti fate così, farete sicuramente un figurone!!!!!!!!!
Ingredienti:
300gr di farina
3 uova
10 noci
latte
200gr di gorgonzola
Preparazione:
Preparate l’impasto aggiungendo farina e uova quindi lasciate riposare per una mezz’oretta. Nel frattempo sgusciate le noci, sminuzzatele molto finemente, stemperate il gorgonzola con un po’ di latte e unite le noci con un po’ di noce moscata. Sapete che per fare i ravioli è meglio avere la macchinetta con la quale farete una sfoglia al n.7 e poi fate i ravioli con gli stampi che desiderate. Una volta cotti in abbondante acqua bollente, conditeli con olio o burro una fogliolina di salvia e una generosa manciata di parmigiano.
0 commenti:
Posta un commento
Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !