RSS

martedì 29 dicembre 2009

Ravioloni ripieni di gorgonzola e noci



Per chi ama il gorgonzola, questa ricetta è un vero delirio di bontà e ovviamente a casa nostra, siamo tutti grandi estimatori del suddetto formaggio. Molte volte quando faccio crespelle, lasagne, ravioli ecc, non mi limito a fare una ricetta sola, ma faccio un assortimento di ripieni diversi per soddisfare la voglia di  cose nuove che è sempre presente in me. Per cui quando avete bisogno di sbalordire i vostri ospiti fate così, farete sicuramente un figurone!!!!!!!!!

Ingredienti:

300gr di farina

3 uova

10 noci

latte

200gr di gorgonzola

Preparazione:

Preparate l’impasto aggiungendo farina e uova quindi lasciate riposare per una mezz’oretta. Nel frattempo sgusciate le noci, sminuzzatele molto finemente, stemperate il gorgonzola con un po’ di latte e unite le noci con un po’ di noce moscata. Sapete che per fare i ravioli è meglio avere la macchinetta con la quale farete una sfoglia al n.7  e poi fate i ravioli con gli stampi che desiderate. Una volta cotti in abbondante acqua bollente, conditeli con olio o burro una fogliolina di salvia e una generosa manciata di parmigiano.

0 commenti:

Posta un commento

Gentile Visitatore, la tua opinione e' importante !

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...