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martedì 16 marzo 2010

Sogliole alla mugnaia



Cari amici oggi ho preparato un piatto non propriamente dietetico, ma abbastanza leggero e sicuramente gustoso. Come avrete potuto notare,con il buonsenso  e l’allegria che mi contraddistinguono, cerco di barcamenarmi tra ciò che è giusto e ciò che è bello fare, per cui oggi è il giorno di ciò che è bello fare, domani cercheremo di riequilibrare raddrizzando il tiro!!!!!!!!!!!!In fondo l’arte del saper vivere a mio parere sta tutta lì, cercare di mantenere l’ago della bilancia quanto più in equilibrio possibile e siccome le cose che contano nella vita sono disposte tutte su una scala, cercare di collocare ogni cosa sul gradino giusto!!!!!!!!!!!Anche la spensieratezza è un valore a cui bisogna dare il giusto peso nel momento giusto e gustare un buon piatto può aiutare a rilassarsi, a conversare con gli altri componenti della famiglia, a riflettere meglio e più serenamente.Dopo la divagazione d’obbligo, ecco la decantata, facile e veloce ricetta di oggi.

Ingredienti:

4 sogliole grandi oppure 8 un po’ più piccole

farina

1 limone

sale e pepe

burro

olio extravergine d’oliva

prezzemolo

Preparazione:

Eviscerate le sogliole, togliete loro la pelle lavatele e asciugatele. Impanate le sogliole nella farina e scuotetele affinchè la farina superflua venga eliminata.



A questo punto mettete un po’ di burro e un po’ d’olio d’oliva in una padella e friggetele.



Quindi togliete le sogliole dalla padella e mettetele in un piatto da portata e condite con sale e pepe. A questo punto spremete il succo di un limone, uniteci il prezzemolo preventivamente tagliuzzato finemente, e un po’ di burro che avrete fatto rosolare (color nocciola) lievemente sul fuoco e quindi servite in tavola.

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